Nonostante il periodo storico che stiamo vivendo e la didattica a distanza, i laboratori si possono svolgere in presenza. Al Civiform di Cividale del Friuli il corso IFTS “TECNICO DELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DELLE BEVANDE- VITIVINICOLO-BIRRA” è entrato nel vivo delle parte pratica!
Svolgono laboratori di guida al riconoscimento e degustazione alla cieca di vino e birra, prendono parte alla produzione artigianale di una cotta: dal brassaggio della birra con impianto brewmonk, macinatura dei grani, ammostamento, filtrazione, ebollizione, whirlpool, raffreddamento e inoculo del lievito, in attesa dell’imbottigliamento.
Affiancati da docenti e professionisti del settore, il gruppo classe è coinvolto anche in una serie di incontri online con rappresentanti di spicco del mondo brassicolo.
Per informazioni visita il sito www.civiform.it
La partecipazione è gratuita, i corsi sono co-finanziati dal POR FSE (Programma Operativo Regionale del Fondo Sociale Europeo)