I Corsi organzzati dal Civiform, all’interno del Polo Agroalimentare, chiuderanno le iscrizioni il 22 Aprile 2018:
Durata: 800 ore (480 ore aula, 320 ore stage)
Destinatari: giovani under 30 disoccupati, inoccupati o inattivi in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di istruzione e formazione professionale
Frequenza: dal lunedì al venerdì orario pomeridiano e serale
Preiscrizioni: entro il 22 aprile 2018 sul sito www.civiform.it
Attestato: Qualifica Professionale
Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
Ente erogatore: CIVIFORM
Sede di svolgimento: Istituto Superiore “B. Stringher” Via Monsignor Nogara | Udine
Obiettivo del corso: formare una figura professionale molto ricercata per la sua valenza altamente specialistica, che conosce a fondo i principi di chimica degli alimenti, gli allergeni e i fabbisogni delle persone con esigenze nutrizionali o problematiche specifiche. Il corso insegna a riformulare le ricette dei prodotti dolciari e creare soluzioni innovative, sostituendo o bilanciando gli ingredienti, il tutto nel rispetto di norme e protocolli produttivi previsti
Durata: 800 ore (480 ore aula | 320 ore stage)
Destinatari: giovani e adulti, occupati o disoccupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di diploma di istruzione e formazione professionale
Frequenza: dal lunedì al venerdì orario pomeridiano e serale
Preiscrizioni: entro il 22 aprile 2018 sul sito www.civiform.it
Attestato: Qualifica Professionale
Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
Ente gestore: CIVIFORM
Sede di svolgimento: Via di Conconello, 16 | Opicina (TS)
Obiettivo del corso: formare una figura professionale molto ricercata per la sua valenza altamente specialistica, che conosce a fondo i principi di chimica degli alimenti, gli allergeni e i fabbisogni delle persone con esigenze nutrizionali o problematiche specifiche. Il corso insegna a riformulare le ricette dei prodotti dolciari e creare soluzioni innovative, sostituendo o bilanciando gli ingredienti. Il tutto, nel rispetto di norme e protocolli produttivi previsti