Al Cefap di Codroipo sono in partenza due corsi IFTS dedicati a figure professionali innovative in ambito agroalimentare e biologico. Al termine, entrambi i corsi, prevedono delle attestazioni aggiutive:
Applica ed esegue procedure, regolamenti e tecnologie per adeguare, modificare, sviluppare, controllare e verificare la sicurezza degli ambienti di lavoro, delle macchine e dei lavoratori, operando secondo i sistemi di certificazione volontaria e cogente dei prodotti agro-alimentari al fine di garantire e certificare la sicurezza alimentare dei prodotti aziendali. Applicando competenze in materia di qualità dei prodotti alimentari, sicurezza e salute sul posto di lavoro, gestione sostenibile dell’intera supply chain, contribuisce ad innalzare il livello di competitività delle imprese del territorio.
A seguito del rilascio dell’attestazione finale, verranno conseguite le seguenti ABILITAZIONI (previa frequenza e superamento delle relative verifiche finali):
A seguito del rilascio dell’attestazione finale, il conseguimento delle seguenti attestazioni CeFAP (previa frequenza e superamento delle relative verifiche finali):
SOLO PER PERITI AGRARI o LAUREE TRIENNALI:
Per informazioni e iscrizioni: Paola Alessandrini 0432 821104 / p.alessandrini@cefap.fvg.it
La partecipazione è gratuita, i corsi sono co-finanziati dal POR FSE (Programma Operativo Regionale del Fondo Sociale Europeo)